Header VfB Oberweimar e.V.

Der besondere Rückblick: Votet für das beste Foto der letzten Saison

05.08.2022

Wir wollen noch einmal auf die letzte Saison zurückschauen. Es wurden unendlich viele Fotos von unseren Mannschaften aber auch von besonderen Momenten im Vereinsleben aufgenommen.
Auf der folgenden Seite stellen wir einige besondere Highlights zur Abstimmung bereit. Stimmt für das beste Foto der letzten Saison!

Hier geht es zum >> Voting <<

05.08.2022
Jetzt ist der Endspurt angesagt. Am Freitag Abend endet unser Voting. Steht der Sieger wirklich schon fest?

28.07.2022
Spannender könntes kaum zugehen. Für unsere E-Juniorinnen konnte nun die 100. Abstimmung gezählt werden. Die Fitness-Frauen folgen direkt dahinter mit 99 Votings.
Noch eine Woche kann abgestimmt werden.

24.07.2022
Das Ende unserer Abstimmung wurde nun auf den 6. August 2022 festgelegt. Bis dahin kann jeden Tag weiter abgestimmt werden.

24.07.2022
Aktuell gibt es ein spannendes Kopf-an-Kopf-Rennen zwischen den Fotos unserer E-Juniorinnen und der Fitness-Frauen.
Dahinter folgt schon mit etwas Abstand ein Foto unserer Herrenmannschaft.
Wer sich nicht entscheiden kann, sollte sich die letzten Plätze anschauen. Jedes Foto hat Deine Stimme verdient.

22.07.2022 17:30 Uhr:
Es gibt ein erstes Zwischenergebnis: Mit der Führung durch die Fitness-Frauen war nicht unbedingt zu rechnen. Trainerin Yvonne wird Ihre Frauen schnell animiert haben, hier mitzumachen.
Aber hallo liebe Fußballerinnen und Fußballer, liebe Thüringenmeistermädchen und Herrenaufsteiger: Wollt Ihr den Fitnessfrauen wirklich die Führung überlassen?

Aktuell hat nur unsere Kindersportgruppe mit dem Faschingsfoto noch keine Stimme. Das wird sich sicherlich auch noch ändern.

Noch ein Hinweis: Die technische Umsetzung wurde noch nicht für alle Browser getestet. Fehler bitte an info@vfb-oberweimar.de melden

mit dabei beim Voting: Ein Foto vom Benefixlauf