Header VfB Oberweimar e.V.

Vereinsvoting der Sparkasse Mittelthüringen - Helft uns mit einem Klick!!!!

20.11.2023

Wegen Manipulationen über Fake-Accounts hat die Sparkasse Mittelthüringen das Voting am 22.11.23 beendet.

Immerhin erhalten wir als "Fairplayer" jetzt 500 € von der Sparkasse.

Die Sparkasse Mittelthüringen hat ein Gewinnspiel für die Region Erfurt, Weimar, Jena ausgeschrieben und wir haben nicht gezögert vollen Einsatz zu zeigen, um die von uns dringend benötigte Kegelbahn in den Fokus zu rücken. Mit unserem kleinen Video möchten wir zeigen, wie wichtig es für unsere Kegler, die sowohl trainieren als auch Wettkämpfe austragen, ist, eine moderne funktionstüchtige Kegelbahn zu haben.
Und jetzt kommt IHR! Wir brauchen Eure Hilfe! Votet auf Instagram, in dem Ihr einen Like auf unserem Video auf der Seite der Sparkasse Mittelthüringen hinterlasst. Aktiviert Eure Freunde, Familie, Kollegen - hier gehts zu unserem Video

Vereinsvoting der Sparkasse Mittelthüringen