F2-Junioren am 21.05.2023
VfB Oberweimar - SC 1903 Weimar 2. SC 1903 Weimar 2. 0:1

Derby Niederlage trotz Kampfgeist!!!

Heute stand das Derby gegen den SC 03 Weimar auf dem PSP an. Pünktlich um 9:00 in der Früh wurde angepfiffen und ab der ersten Spielminute war klar, dass es kein leichtes Spiel wird.# SC war sehr agil und durchbrach immer wieder unsere Abwehr. Nach ca 2 Minuten dann der erste Gegentreffer, gefolgt von einem Weiteren ein paar Minuten später. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit verwandelte Jonathan Niemeyer auf Höhe des Strafraums einen wunderschönen Freistoß.

Halbzeit!!!

Die ersten Minuten der 2 Halbzeit gehörten wieder den Gästen. So stand es wiederum nach kurzer Zeit 4 zu 1. Doch wir versuchten dran zu bleiben und gaben nicht auf. Sodass wir am Ende sogar an einem Unentschieden durch Tore von Hannes Schmidt und erneut Jonathan Niemeyer schnupperten. Doch leider hat es dafür heute nicht gereicht…

Endstand 4:3!!!

Köpfe hoch und weiter machen!

Aufstellung: Hannes Schmidt, Hannes Kaufmann, Paul Hauser, Fritz Hein, Constantin Tischendorf, Jonathan Niemeyer, Pepe-Noel Schirmer, Marlon Klöppel

Trainer: Christian, Philip und Christoph