Header VfB Oberweimar e.V.

Deine Unterstützung für den VfB Oberweimar

So kannst Du Geld an uns spenden

Du möchtest mit einem finanziellen Beitrag unsere Vereinsarbeit unterstützen? Das freut uns sehr, denn nur durch die Mitgliedsbeiträge könnten wir die sportliche Ausbildung unserer Kinder und Jugendlichen sowie die Mitgestaltung des kulturellen und öffentlichen Lebens im Ortsteil nicht stemmen. Jede finanzielle Zuwendung hilf uns und unseren fast 40 ehrenamtlichen Übungsleitern bei Ihrer Arbeit.

Folgende Möglichkeiten hast Du für Deine Unterstützung:
Bei Amazon einkaufen und automatisch den VfB unterstützen

Wir als VfB Oberweimar sind auf Amazon Smile als gemeinützige Organisation gelistet. Somit kannst Du uns mit jedem Kauf auf Amazon automatisch unterstützen, und das ohne jegliche Kosten oder Einschränkungen Deinerseits. Amazon überweist automatisch 0,5 Prozenz jedes Kaufs an den VfB Oberweimar. Alles was Du tun musst: klicke auf folgenden Link, und wähle den VfB Oberweimar e.V. als Organisation aus und starte Deinen Einkauf. Das geht auch in der App auf Deinem Smartphone, dort kannst Du das in den Einstellungen hinterlegen.

Zu Amazon Smile »

Ganz einfach geht es auch per PayPal:

Natürlich kannst Du uns auch ganz einfach per Banküberweisung unterstützen:

Sparkasse Mittelthüringen

Bitte im Verwendungszweck „Spende Vereinsarbeit“ angeben.

Hinweis zum Spendennachweis: bei Beträgen bis einschließlich 300 EUR reicht dem Finanzamt ein vereinfachter Spendennachweis in Verbindung mit Deinem Kontoauszug. Diesen Nachweis kannst Du Dir hier herunterladen. Bei Beträgen über 300 EUR erhältst Du von uns eine individuelle Spendenbescheinigung.