BW Schmiedehausen 3. - 1. Herren 1:4 Eigentor

11.06.2006

Durch einen ungefährdeten 4:1-Sieg gegen Schmiedehausen machten unsere 1.Herren am vorletzten Spieltag den Aufstieg perfekt. Wir gratulieren dem Team von Trainer Martin Heßler!

Unsere 1. Herren nehmen Kurs auf die 1. Kreisklasse

28.05.2006

Durch die tolle Rückrunde, die das Team von Trainer Martin Heßler bis jetzt spielte, haben sich unsere 1. Herren eine optimale Ausgangssituation für die restlichen Spiele geschaffen. Nach dem sicheren 7:1-Sieg gegen Buttelstedt und der gleichzeitigen Niederlage des Verfolgers TSV Kromsdorf 2. hat Oberweimar jetzt 5. Punkte Vorsprung!

1. Herren gegen Kromsdorf 2.: Sieg noch verschenkt

17.09.2005

Bis kurz vor Ende der Partie sah es nach einem Sieg im Spiel gegen Kromsdorf aus. Wieder einmal Hannes Rudolf hatte den VfB in der 75 Minute in Führung gebracht. Aber anstatt weiter nach vorne zu spielen, wurde jetzt den Kromsdorfern das Spiel überlassen. Kurz vor Ende des Spiels mußte unser Team daher den Ausgleich hinnehmen. Somit war das Geburtstagsgeschenk der Mannschaft an seinen Trainer Martin Heßler nicht ganz perfekt.

Erneuter Sieg der 1. Herren

20.08.2005

Zottelstedt - VfB Oberweimar 1. 1:3
Trotz der weiterhin angespannten Personalsituation setzten sich unsere 1. Herren im ersten Auswärtsspiel der Saison souverän gegen Zottelstedt durch. Wie schon letzte Woche war Hannes Rudolf zweifacher Torschütze. Besonders zu erwähnen ist die gute Leistung vom Torhüter Christian Knull, der den erkrankten Paul Linstedt vertrat. Ebenso bot Christian Schröter ein gutes Spiel in der Verteidigung. Weiter so!!
VfB: Christian Knull - Christian Schröter; Dirk Eilenstein; Marcel Flauss; Michael Schwitalla -Joachim Grunert; Matthias Hyna; Stefan Reich; Alexander Grunert - Hannes Rudolf; Hannes Träger

Gelungener Punkspielauftakt der 1. Herren

13.08.2005

VfB Oberweimar 1. - Großobringen 2. 5:2

Besonders in der 1. Halbzeit überzeugte unser Team durch gutes Kombinationsspiel und viel Einsatz. Speziell über Rene Panzner, Nils Minks und Toralf Burkert liefen viele Angriffe auf das gegnerische Tor. Hannes Rudolf überzeugte im Sturm und erzielte 2 Tore. Weitere Treffer durch Marcus Hyna und Rene Panzner deuteten zur Halbzeitpause auf ein Schützenfest hin. Aber in der zweiten Halbzeit folgte dann ein Leistungseinbruch wie schon in den Vorbereitungsspielen. Auf einmal gab es Unsicherheiten in der Abwehr und keinen vernünftigen Spielaufbau mehr. So konnte Großobringen noch zwei vermeidbare Tore schießen. Letztlich sorgte aber Dirk Eilenstein durch einen Freistoßtreffer für den 5:2-Endstand. Auf den ersten 45 Minuten kann der neue Trainer Martin Heßler aufbauen!

VfB: Paul Linstedt - Julius Wilke, Dirk Eilenstein, Michael Schwitalla (46. Enrico Ackermann), Marcel Flauss - Rene Panzner, Toralf Burkert (60. Paul Gellner), Marcus Hyna, Stefan Reich - Hannes Rudolf, Nils Minks (65. Wolfgang Rippin)

Vorbereitungsspiel der Herren

07.08.2005

Empor Weimar - VfB Oberweimar {Error~~~}:0

Achtung! Auf die Darstellung der Zahl für Empor muss aus Sicherheitsgründen verzichtet werden. Es besteht die Gefahr, dass der Systemabsturz der Spieler sich auf Eure Computer überträgt!

03.08.2005

Großobringen - VfB Oberweimar 1:1

In einer guten ersten Halbzeit gelang Alexander Grunert die verdiente 1:0-Führung für den VfB. Vorausgegangen war ein gelungener Angriff von Wieland Dietrich und Hannes Träger, die neben Oscar Metzger die aktivsten Spieler waren. In der zweiten Halbzeit war dann nicht mehr viel los mit dem VfB. Lange Zeit konnte Paul Linstedt noch mit guten Paraden den Vorsprung halten. Aber irgendwann nutzten die Großobringer einen totalen Blackout der VfB-Verteidigung zum 1:1. Mit Carsten Schröter und Oliver Heine haben wir auch zwei Neuzugänge zu vermelden!

VfB: Paul Linstedt - Julius Wilke, Rene Panzner, Enrico Ackermann (46. Carsten Schröter), Marcel Flauss - Hannes Träger (55. Georg Heßler), Oscar Metzger, Joachim Grunert (46. Stefan Reich), Wieland Dietrich - Alexander Grunert (55. Oliver Hein), Hannes Rudolf